2012年10月18日
味覚の秋
先日、収穫した栗で色々料理してみました
焼き栗
ダッジオーブンで作ってみた
大学栗
渋川をつけたまま、5分油で揚げ、後は砂糖を絡めて
栗ご飯
定番の料理、気持ち塩を多めに、みりんを加えて鍋で炊き上げます
どれもおいしい~~
栗ずくし でした・・・
焼き栗
ダッジオーブンで作ってみた
大学栗
渋川をつけたまま、5分油で揚げ、後は砂糖を絡めて
栗ご飯
定番の料理、気持ち塩を多めに、みりんを加えて鍋で炊き上げます
どれもおいしい~~
栗ずくし でした・・・
Posted by yukigumi61 at 23:32│Comments(0)
│独り言
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。