ナチュログ管理画面 キャンプ キャンプ 近畿 アウトドア&フィッシングナチュラムアウトドア用品お買い得情報

2012年10月18日

味覚の秋

先日、収穫したで色々料理してみましたパー

味覚の秋
焼き栗
ダッジオーブンで作ってみたぴよこ3パー

味覚の秋
大学栗
渋川をつけたまま、5分油で揚げ、後は砂糖を絡めてパー

味覚の秋
栗ご飯
定番の料理、気持ち塩を多めに、みりんを加えて鍋で炊き上げますパー

どれもおいしい~~ドキッキラキラ

栗ずくし でした・・・




同じカテゴリー(独り言)の記事画像
ブルーベリージャムを作ってみた
収穫の秋(^-^)二日目
収穫の秋(^-^)
興味深い番組
昭和のカオリ・・・
Mt.Rokko Outdoor Session 2012F/W
同じカテゴリー(独り言)の記事
 ブルーベリージャムを作ってみた (2012-10-18 00:16)
 収穫の秋(^-^)二日目 (2012-10-16 01:17)
 収穫の秋(^-^) (2012-10-13 22:44)
 興味深い番組 (2012-10-12 21:47)
 昭和のカオリ・・・ (2012-09-26 00:05)
 Mt.Rokko Outdoor Session 2012F/W (2012-09-11 23:54)
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
味覚の秋
    コメント(0)